Dia dos Pais

Com o Delivery Zest In The BoxPara quem deseja receber os amigos e a família em casa, o serviço de delivery gourmet do buffet Zest, o Zest in the Box, oferece diversas opções prontas de canapés, pratos quentes e sobremesas.

Entre as sugestões de canapés quentes, estão os Havanitos de pernil confit com cebolas carameladas. Como opção de entradas, temos entre outras, a nossa famosa torta de bacalhau.

Para o prato principal, o chef Juliano Cordeiro sugere o Sorrentini de Brie com alcachofra ao molho de funghi trufado servido com o nosso Brasato italiano ao vinho tinto com cenourinhas glaceadas.

Menu Zest In the Box / Especial Dia dos Pais 2017

Elaborado pelo chef Juliano Cordeiro, do Buffet Zest Cozinha Criativa.

CANAPÉS ESTILO FINGER – pedido mínimo 50 unidades

Frios

  • Bolinho de milho com creme azedo, salmão gravlax & caviar de tapioca (R$ 162,/ 50 unid.)
  • Carpaccio clássico com alcaparras e mostarda Dijon em crocantes de Parmesão (R$ 146,/ 50 unid.)
  • Manta de funghi com cream cheese, legumes grelhados & tomate confit(R$ 142,/ 50 unid.)
  • Mini cuscuz de camarão & ervas com molho caseiro de pimenta de cheiro(R$ 135,/ 50 unid.)

Quentes

  • Batatinhas assadas com brandade de bacalhau trufado & alho confit(R$ 184,/ 50 unid.)
  • Empadinhas exibidas de camarão(R$ 184,/ 50 unid.)
  • Havanitos de pernil confit com cebolas carameladas /Acompanha molho Dijon barbecue (R$ 152,/ 50 unid.)
  • Polentinhas grelhadas com Roquefort & cebolas carameladas (R$ 152,/ 50 unid.)

ENTRADINHAS E SALADAS – mínimo de 1 Kg ou 1 unidade

  • Sticks de parmesão com Parma (R$ 210,/ kg)
  • Terrine Tricolore do Zest/ Acompanha 4 folhas gigantes de parmesão(R$ 185,/ 1 unid.)
  • Torta cremosa de bacalhau(R$ 205,/ 1 unid.)
  • Salada de batatas bolinha com aspargos ao vapor, cebolas roxas carameladas e alhos assados servido com balsâmico envelhecido(R$ 131,/ kg)
  • Salada de lentilhas com lascas de bacalhau, cebolas douradas crocantes e azeite de ervas(R$ 193,/ kg)

 

 

PRATOS PRINCIPAIS E ACOMPANHAMENTOS – pedido mínimo de 1kg

  • Arroz de pato(R$ 168,/ kg)
  • Sorrentini de Brie com alcachofra ao molho de funghi trufado (R$ 189,/ kg)
  • Brasato italiano ao vinho tinto com cenourinhas glaceadas (R$ 203,/ kg)
  • Rolinhos de frango com espinafre & queijo de cabra ao veloutté de cogumelos (R$ 170,/ kg)
  • Bobó cremoso de camarão(R$ 220,/ kg)
  • Couscous marroquino com pinoli, zucchini grelhada & tomatinhos ao molho de hortelã (R$ 179,/ kg)

 

SOBREMESAS – pedido mínimo de 1kg ou 1 torta

  • Tradicional Pecan Pie do Zest  (R$ 225,/ kg)
  • Mousse de chocolate belga amargo com coulis de frutas vermelhas & Tuilles de amêndoas  (R$ 171,/ kg)

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Os pedidos devem ser feitos até o dia 09/08/2017 pelo Tel: 3727-1387/ WhatsApp: (11) 99858-0114 ou Email: [email protected] e podem ser entregues na residência mediante à uma taxa* ou podem ser retirados diretamente no Buffet.

(*A taxa de entrega em São Paulo, SP é de R$ 150 e o valor mínimo para o pedido é de R$ 300,00 . Para outras localidades, o valor do frete é sob consulta.)

Os pedidos serão entregues em embalagens plásticas descartáveis acompanhados de instruções para servir e aquecer quando necessário.

 

Fotos meramente ilustrativas.

 


Deixe seu comentário

Instagram @BuffetZest

Social Zest

Tel.:/ Fax: (11) 3727 - 1387  / e-mail: [email protected]

© 2017 Zest – Ligue 11 3727-1387 desenvolvido por gCampaner Agência Web + HUMO. design