Encomende o seu almoço de Páscoa com Zest In The Box

Para quem deseja receber os amigos e a família em casa, mas não pretende cozinhar ou pensa em servir algo elaborado, o serviço de delivery gourmet do buffet Zest, o Zest in the Box, oferece diversas opções prontas de canapés, pratos quentes e sobremesas.

Entre as sugestões para a Páscoa, estão entradas, como as Batatinhas assadas com brandade de bacalhau trufado e alho confit, pratos como o Filet de bacalhau gratinado com tomates assados, batatas douradas e azeitonas gregas no azeite extra virgem com perfume de ervas frescas e a nossa tradicional torta de nozes pecan, entre outras deliciosas opções!

Faça a sua encomenda até o dia 10 de abril,  pelo tel. (11) 3727-1387 / Whatssap (11) 99858-0114 / Email: [email protected]

Clique aqui e confira o Post de almoço de Páscoa no Blog Constance Zahn

Arroz de champagne com amêndoas. Foto meramente ilustrativa (Foto: Constance Zahn Casa e Decor)

Filet de bacalhau gratinado com tomates assados, batatas douradas e azeitonas gregas no azeite extra virgem com perfume de ervas frescas. Foto meramente ilustrativa (Foto: Constance Zahn Casa e Decor)

Purê de mandioquinha com cebolas carameladas. Foto meramente ilustrativa (Foto: Constance Zahn Casa e Decor).

Mousse de chocolate belga amargo com coulis de frutas vermelhas e tuilles de amêndoas. Foto meramente ilustrativa (Foto: Constance Zahn Casa e Decor)

Pecan Pie do Zest.  Foto meramente ilustrativa.

Importante: Todos os pedidos devem ser feitos até o dia 10 de abril e tem uma taxa de entrega em São Paulo, SP de R$ 150, com valor mínimo de pedido de R$ 300. Os produtos serão entregues em embalagens plásticas e acompanhados de instruções para servir, em data e horário à definir.

Mais idéias para você se inspirar e decorar os seus pratos! 

Inspiração para você servir a sua salada! Foto meramente ilustrativa (Foto: Constance Zahn Casa e Decor).

Terrine tricolore – acompanha 4 folhas gigantes de parmesão. Foto: Blog Vamos Receber.

Mix de grãos e frutas secas em caramelo de gengibre. Foto: Blog Vamos Receber

Sorrentini de búfala com manjericão ao molho de pomodoro e basílico. Foto: Blog Vamos Receber.

 

 

Deixe seu comentário

Instagram @BuffetZest

Social Zest

Tel.:/ Fax: (11) 3727 - 1387  / e-mail: [email protected]

© 2017 Zest – Ligue 11 3727-1387 desenvolvido por gCampaner Agência Web + HUMO. design