Mate Gelado do Zest no Blog Vamos Receber

Delicioso e super rápido!

Mate Gelado com hortelã

Receita elaborada pelo Chef Juliano Cordeiro, do Buffet Zest

Modo de Preparo:

1. Ferva a água e adicione os saquinhos de chá mate. Deixe em infusão em fogo baixo por 3 minutos. Antes de desligar o fogo, coloque 2 limões cortados ao meio. Desligue e deixe esfriar em um recipiente tampado

2. Reserve alguns raminhos de hortelã para a decoração e, em uma tigela, coloque as folhas dos demais ramos da hortelã, destacadas e lavadas. Amasse-as com um socador de caipirinha

3. Junte o chá já frio com as hortelãs maceradas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir

4. Sirva em copos altos ou garrafinhas. Coloque primeiro os raminhos de hortelã reservados e em seguida, o chá

Confira o post completo no Blog Vamos Receber

Screen Shot 2016-08-03 at 16.57.24

Screen Shot 2016-08-03 at 16.57.33

Imagens do site Vamos Receber

 

Deixe seu comentário

Instagram @BuffetZest

Social Zest

Tel.:/ Fax: (11) 3727 - 1387  / e-mail:  [email protected]

© 2018 Zest – Ligue 11 3727-1387 desenvolvido por gCampaner Agência Web + HUMO. design