Menu de Natal com Zest In The Box

ENCOMENDE SUA CEIA ATÉ 16 DE DEZ
Como já é tradição, o chef Juliano Cordeiro, do buffet Zest,  preparou um Menu especial de Natal Zest In the Box. Entre os destaques, estão a deliciosa Torta de figos com queijo de cabra, o Perú ao forno recheado com ervas, pancetta e alho poró, acompanhado de molho Porto com figos secos e a nossa cocada de forno com tartar de abacaxi marinado no maracujá.

PARA FAZER A SUA ENCOMENDA, LIGUE PARA O TEL.: (11) 3727-1387 / Whatssap: (11) 99858-0114  OU E-MAIL: [email protected].

Menu Zest In The Box Natal 2016

PARA A SUA TÁBUA DE QUEIJOS  –   Novidade no nosso cardápio! As famosas compotas que o chef Juliano Cordeiro prepara, para você servir na sua casa com uma seleção de queijos, como um delicioso aperitivo ou mesmo para presentear os seus convidados. – pedido mínimo de 1 kg

  • Compota artesanal de figos ao Porto -R$ 120,00/ kg
  • Compota artesanal de Kinkan em calda de especiarias -R$ 120,00/ kg

CANAPÉS ESTILO FINGER – pedido mínimo 50 unidades

Frios

  • Rolinhos de Prosciutto com aspargos e figos secos ao Porto -R$213,00 (50 unid.)
  • Bolinhos de milho com salmão gravlax, creme azedo de dill e pérolas de tapioca – R$ 162,00 (50 unid.)
  • Roast beef em crosta de ervas ao molho de raiz forte e mostarda Dijon, com lascas de Grana Padano e crisps de cebola roxa – R$ 207,00 (50 unid.)

Quentes

  • Mini batatinhas ao forno com creme de Brie & crisps de Parma  – R$ 205,00  (50 unid.)
  • Almofadinhas de bacalhau trufado com cebolas douradas crocantes – R$ 223,00 (50 unid.)
  • Empadinhas exibidas de camarão com pimentinha de bico –  R$ 184,00 (50 unid.)

ENTRADINHAS – Pedido mínimo de 1 Kg ou 1 unidade

  • Terrine Tricolore – acompanha 4 folhas de parmesão – R$ 185,00 (1 unidade)
  • Folhas gigantes de parmesão  – R$ 122,00 (6 unidades)
  • Melangé de verdes nobres com romã fresca, nozes glaceadas & lascas de Grana Padano – R$ 158,00/ kg   

Molhos à parte para acompanhar a salada verde:
– Molho de mostarda Dijon e Iogurte – R$ 95,00/ 1 Litro
– Redução de balsâmico e mel – R$ 87,00 /1 Litro

  • Salada de bacalhau no azeite extra virgem com ervas, lentilhas, tomatinhos cereja defumados, azeitonas pretas & amêndoas torradas – R$  218,00/ kg
  • Focaccia de pepperoni com erva doce grelhada– R$ 176,00 (1 unidade)
  • Focaccia de azeitonas pretas com alecrim – R$ 156,00 (1 unidade)

TORTAS  – pedido mínimo de 1 unidade 

  • Torta de figos com queijo de cabra – R$ 175,00 (1 unidade)
  • Tradicional torta folhada de bacalhau com alho poró crocante – R$ 205,00 (1 unidade)

PRATOS PRINCIPAIS  – pedido mínimo de 1kg

  • Lombo recheado de sálvia, erva doce e funghi.  Acompanha molho Marsala com raspas de laranja – R$ 257,00/ kg
  • Perú ao forno recheado com ervas, Pancetta e alho poró. Acompanha molho Porto com figos secos – R$ 272,00/ kg (Perú de 4 kg, 5 kg ou 6 kg) 
  • Medalhões de filet com crosta de Roquefort e nozes. Acompanha ragout de cogumelos  – R$ 250,00/ kg
  • Robalo em crosta de Tapioca  ao molho de moqueca de camarões – R$ 308,00/ kg
  • Tender com glaze de mostarda e especiarias. Acompanha abacaxi grelhado, molho de balsâmico envelhecido e tangerina – R$ 207,00/ kg
  • Sorrentini de brie ao molho leve de funghi trufado  – R$ 243,00/ kg
  • Sorrentini de mozzarella de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão – R$ 214,00/ kg

ACOMPANHAMENTOS – pedido mínimo 1 kg ou 1 unidade

  • Arroz de champanhe com amêndoas – R$ 138,00/ kg
  • Farofa riquíssima de Natal – R$ 180,00/ kg
  • Gratin de mandioquinha com Ementhal e cebolas carameladas – R$ 189,00 (1 unidade)

SOBREMESAS – pedido mínimo de 1kg ou 1 unidade

  • Terrine de chocolate belga com Tuilles crocantes e coulis de frutas vermelhas – R$ 198,00/ kg
  • Cocada de forno com tartar de abacaxi marinado no maracujá – R$ 213,00 (1 unidade)
  • Tradicional torta de nozes Pecan – R$ 225,00 (1 unidade)
  • Clássica torta de maçã com frutas secas – R$ 195,00 (1 unidade)
  • Pudim de ovomaltine com farofa crocante de ovomaltine caramelado – R$ 167,00 (1 unidade)

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:– Os pedidos devem ser finalizados e confirmados via comprovante de pagamento até o dia 16 de dezembro de 2016.

– Os pedidos estão restritos aos ítens do cardápio de Natal e não serão aceitos pedidos de ítens do Menu tradicional do Zest in the Box.

-Valor de pedido mínimo: R$300,00.

– Os pedidos podem ser retirados no buffet ou entregues no local definido pelo cliente. As entregas em São Paulo, SP terão um custo de transporte de R$ 250,00. Para entregas na região da Grande SP (Alphaville, Granja Vianna, ABC Paulista) o custo será de R$ 300,00. Para demais regiões, o valor do frete é sob consulta. Caso queira retirar o seu pedido conosco, favor nos informar antes de finalizar o seu pedido.– Todos os pedidos serão entregues em embalagens descartáveis e instruções do chef para esquentar ou montar os pratos, EM DATA E HORÁRIO À COMBINAR. As entregas serão feitas nos dias 23/12 e 24/12, até as 16 horas.

Entre em contato conosco e reserve a sua Ceia de Natal!

 – O Menu poderá sofrer pequenas alterações sem aviso prévio.

PARA FAZER A SUA ENCOMENDA,                                                                                                                                         LIGUE PARA O TEL.: (11) 3727-1387 OU E-MAIL: [email protected]

_mg_9564_tb

Nossas compotas artesanais! (Fotos meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento). Fotos do Blog Vamos Receber.

Screen Shot 2015-11-23 at 09.33.33

Tradicional torta folhada de bacalhau com alho poró crocante (Fotos meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento).

Screen Shot 2015-11-23 at 09.40.38

Screen Shot 2015-11-23 at 09.29.32

Pudim de ovomaltine com farofa de crocante de ovomaltine caramelado. (Fotos meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento).

Screen Shot 2015-11-23 at 09.29.46

Tradicional Torta de nozes Pecan. (Fotos meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento).

Screen Shot 2015-11-23 at 09.29.55

Clássica torta de maçã com frutas secas. (Fotos meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento).

Screen Shot 2015-11-23 at 09.30.04

(Fotos meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento).

Sobre o Zest In The Box:

Uma ótima opção para quem pretende fazer um jantar, uma pequena recepção ou uma festa em casa, ou quer servir algo mais elaborado em um momento especial, é o Zest in the Box, o serviço de delivery gourmet do Zest. Você pode montar seu próprio cardápio pelo site a partir das várias opções de pratos oferecidos, desde canapés e sanduíches até refeições completas, com saladinhas, acompanhamentos e pratos principais. Com apenas uma ligação, tudo chega na hora marcada e pronto para servir – basta apenas aquecer quando necessário.

Deixe seu comentário

Instagram @BuffetZest

Social Zest

Tel.:/ Fax: (11) 3727 - 1387  / e-mail: [email protected]

© 2017 Zest – Ligue 11 3727-1387 desenvolvido por gCampaner Agência Web + HUMO. design