Natal Zest In The Box 2017

Como já é tradição, o chef Juliano Cordeiro do Buffet Zest,  preparou o Menu especial de Natal  Zest In the Box 2017. Entre os destaques, estão a deliciosa Terrine de Roquefort acompanhada por Peras pocheé ao vinho tinto, a Torta de alcachofras grelhadas, tomates confit, manjericão e Taleggio e o irresistível Gnocchi tostado de mandioquinha com Fonduta de parmesão trufado acompanha crisps de mandioquinha.

Este ano o chef ainda complementa o cardápio com novas e deliciosas opções para aperitivos como a seleção de queijos e embutidos, as cremosas Burratas e o nosso Brie folhado & compota de figos turcos.

…confira abaixo o nosso Menu completo.

 

Menu Zest In The Box Natal 2017

PARA RECEBER – Novidade em nosso cardápio!

Monte uma mesa farta e compartilhe com seus amigos e familiares nesta data tão especial.

  • Seleção de queijos e embutidos acompanhados de compotas, frutas frescas e fitas de Parmesão e Lemon pepper  (R$ 415, – atende até 6 pessoas):

–  Grana Padano, Roquefort e Boursin com ervas, amêndoas e especiarias

–  Presunto Parma

–  Figos frescos e uvas frescas

–  Compota de damascos , Redução de balsâmico e Mel trufado

–  Fitas de Parmesão e Lemon Pepper

  • Brie Folhado acompanhado por Compota de figos turcos ao vinho do Porto (R$ 218,/ 1 unid. – atende até 10 pessoas)
  • Burratas frescas acompanhadas de tomatinhos cereja assados e molho Pesto (R$ 163, – 3 unid. – atende até 10 pessoas)

 

CANAPÉS ESTILO FINGER   (Pedido mínimo de 50 unid.)

Frios

  • Mini Cuscuz Paulista do Zest com farofinha de ovos. Acompanha molhinho de pimenta doce  (R$128,/ 50 unid.)
  • Chévre & Grape Lollipops  (R$ 158,/ 50 unid.)

Quentes

  • Mini batatinhas ao forno com creme de Brie & crisps de Parma (R$ 154,/ 50 unid.)
  • Almofadinhas de bacalhau trufado & cebolas douradas crocantes  (R$ 184,/ 50 unid.)

 

ENTRADAS   (Pedido mínimo de 1 Kg ou 1 unid.)

  • Terrine Tricolore. Acompanha 4 folhas de parmesão  (R$ 185,/1 unid. – atende até 30 pessoas)
  • Terrine de Roquefort. Acompanha Pêras pocheé ao vinho tinto  (R$ 210,/ 1 unid. – atende até 30 pessoas)
  • Bloc de Foie em crosta de Pistaches. Acompanha marmelada de frutas vermelhas  (R$ 178,/1 unid. – atende até 10 pessoas) NOVIDADE!
  • Folhas gigantes de parmesão  (R$ 122,/ 6 unid. – atende até 15 pessoas)
  • Focaccia de pepperoni com erva doce grelhada  (R$ 196,/ 1 unid. –  atende até 15 pessoas)
  • Focaccia de azeitonas pretas com alecrim  (R$ 184,/ 1 unid. – atende até 15 pessoas)
  • Salada de grãos com menta fresca e nozes glaceadas ao melaço de romã com alho poró crisp e tâmaras  (R$ 197,/ kg – atende até 10 pessoas por kg) NOVIDADE!
  • Salada de bacalhau no azeite extra virgem com ervas, lentilhas, tomatinhos cereja defumados, azeitonas pretas e amêndoas torradas  (R$  265,/ kg – atende até 10 pessoas por kg)
  • Melangée de verdes nobres com pêssegos grelhados, pistaches caramelados & lascas de Roquefort  (R$ 178,/ kg – atende até 6 pessoas por kg) . Molhos à parte para acompanhar a salada verde:

–   Molho de mostarda Dijon & Iogurte (R$ 95,/ 1 lt.)

–   Redução de Balsâmico e mel (R$ 87,/1 lt.)

 

TORTAS   (Pedido mínimo de 1 unidade/ atendem até 10 pessoas) 

  • Torta de alcachofras grelhadas, tomates confit, manjericão e Taleggio  (R$ 203,/1 unid.) NOVIDADE!
  • Tradicional torta folhada de Bacalhau  (R$ 205,/ 1 unid.) BEST SELLER!
  • Torta “Pot Pie” de frango cremoso com alho poró e cogumelos (R$ 189,/1 unid.) NOVIDADE!

 

PRATOS PRINCIPAIS  (Pedido mínimo de 1 kg)

  • Perú ao forno do Zest recheado com ervas, Pancetta e alho poró. Acompanha molho Porto com figos secos  (R$ 327,/ kg)  Obs: Perú de 4 kg/atende 10 pessoas, 5 kg/ atende 12 pessoas ou 6 kg/ atende 15 pessoas   BEST SELLER!
  • Lombo recheado com farofa de bacon, maçãs carameladas e cebolas douradas ao molho Bourbon  (R$ 293,/ kg  –  atende 6 pessoas por kg)
  • Tender com glaze de mostarda e especiarias. Acompanha abacaxi grelhado, molho de balsâmico envelhecido e laranja (R$ 253,/ kg – atende 6 pessoas por kg)
  • Medalhões de filet em crosta de Roquefort e nozes. Acompanha Ragout de cogumelos  (R$ 307,/ kg  –  atende até 6 pessoas por kg)
  • Robalo com farofinha crocante de Pistache ao molho de limão siciliano  (R$ 369,/ kg  –  atende até 6 pessoas por kg)
  • Bobó cremoso de camarão  (R$ 220,/ kg –  atende até 6 pessoas por kg)
  • Gnocchi tostado de mandioquinha com Fonduta de Parmesão trufado. Acompanha crisps de mandioquinha  (R$ 292,/ kg  –  atende até 6 pessoas por kg)   NOVIDADE!
  • Sorrentini de mozzarella de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão  (R$ 257,/ kg – atende até 6 pessoas por kg)
  • Arroz de Pato com linguiça e grão de bico crocante (R$ 202,/kg -atende até 5 pessoas por kg)

 

ACOMPANHAMENTOS   (Pedido mínimo 1 kg ou 1 unidade)

  • Figos envoltos em Parma recheados com Gorgonzola & glaceados com redução de Porto envelhecido  (R$ 280,/kg  –  em torno de 12 unidades de figos por kg)  NOVIDADE!
  • Farofa riquíssima de Natal  (R$ 211,/ kg  –  atende até 10 pessoas por kg) BEST SELLER!
  • Gratin de batatas com alcachofras & espinafre  (R$ 205,/1 unid. – atende até 6 pessoas por unid.) NOVIDADE!
  • Arroz de champanhe com amêndoas  (R$ 155,/ kg  –  atende até 6 pessoas por kg)
  • Arroz Negro com raspas de limão siciliano & cebolas douradas crocantes  (R$ 197,/ kg – atende até 6 pessoas por kg) NOVIDADE!

 

 SOBREMESAS  (Pedido mínimo de 1kg ou 1 unidade)

  • Gateau de Doce de Leite com calda de doce de leite & pipocas carameladas (R$ 210,/ 1 unid. – atende até 10 pessoas por unid.) NOVIDADE!
  • Terrine de chocolate belga com Tuilles crocantes & coulis de frutas vermelhas  (R$ 237,/ 1 unid. – atende até 10 pessoas por unid.)
  • Cocada de forno com tartar de abacaxi marinado no maracujá  (R$ 255,/ 1 unid. – atende até 10 pessoas por unid.)
  • Tradicional Torta de nozes Pecan do Zest  (R$ 225,/ 1 unid. – atende até 10 pessoas por unid.)
  • Clássica Torta de maçã com frutas secas  (R$ 234,/1 unid. – atende até 10 pessoas por unid.)
  • Pipocas carameladas & banhadas em chocolate  (R$ 94,/ 500grs – atende até 4 pessoas por 500gr) NOVIDADE!
  • Pipocas carameladas & banhadas em chocolate branco e crumble de Oreo  (R$ 103,/ 500grs – atende até 4 pessoas por 500gr) NOVIDADE!
  • Pudim de Ovomaltine com farofa crocante de ovomaltine caramelado  (R$ 205,/ 1 unid. – atende até 10 pessoas por unid.) BEST SELLER!

 

ESCOLHA OS SEUS PRATOS FAVORITOS E FAÇA A SUA ENCOMENDA!

TEL.: (11) 3727-1387

WhatsApp: (11) 99858-0114

E-MAIL: [email protected]

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

Os pedidos devem ser finalizados e confirmados via comprovante de pagamento até o dia 15 de dezembro de 2017.

Todos os pedidos serão entregues em embalagens descartáveis e instruções do chef para esquentar ou finalizar os pratos quando necessário, EM DATA E HORÁRIO À COMBINAR.

As ENTREGAS serão feitas nos dias 23/12 e 24/12, até as 16 hrs.

Os pedidos estão restritos aos ítens do cardápio de Natal e não serão aceitos pedidos de ítens do Menu tradicional do Zest in the Box.  Valor mínimo de pedido: R$300,00.

Os pedidos podem ser retirados no buffet Zest ou entregues no local definido pelo cliente. As entregas em São Paulo, SP terão um custo de transporte de R$ 250,00. Para entregas na região da Grande SP (Alphaville, Granja Vianna, ABC Paulista) o custo será de R$ 300,00. Para demais regiões, o valor do frete é sob consulta.  Caso queira retirar diretamente conosco, favor nos informar antes de finalizar o seu pedido.

O Menu poderá sofrer pequenas alterações sem aviso prévio, dependendo da disponibilidade dos ingredientes que compõem as preparações incluídas no cardápio. Fotos meramente ilustrativas.

Seleção de queijos, compotas e embutido…Perfeito para receber os seus convidados, agora no Menu Zest In The Box de Natal. (Foto meramente ilustrativa. louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento.

Bloc de Foie em crosta de pistaches & marmelada de frutas vermelhas. Delícia presente em nossos eventos, agora no Menu Zest In The Box de Natal. (Foto meramente ilustrativa. louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Julia Ribeiro Fotografia).

A Terrine Tricolore do Zest. (Foto meramente ilustrativa. louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Julia Ribeiro Fotografia).

As nossas folhas gigantes e super crocantes de Parmesão e Lemon Pepper. (Foto meramente ilustrativa. louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Julia Ribeiro Fotografia).

Combinação perfeita: Burratas, tomatinhos assados & pesto. Delícia presente em nossos eventos, agora no Menu Zest In The Box de Natal. (Foto meramente ilustrativa. louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Julia Ribeiro Fotografia).

Para acompanhar a nova Seleção de queijos e embutidos do Zest… Focaccias fresquinhas preparadas pelo Chef Juliano Cordeiro.(Foto meramente ilustrativa. louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Julia Ribeiro Fotografia).

A Terrine de Roquefort vem acompanhada de Pêras pocheé ao vinho tinto pra você decorar o prato como preferir. (Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Blog Vamos Receber).

Focaccia de pepperoni com erva doce grelhada… Imperdível! (Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento)

A perfumada Focaccia de azeitonas pretas e alecrim. (Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Site Vamos Receber).

Salada de bacalhau com lentilhas. (Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Site Vamos Receber).

Screen Shot 2015-11-23 at 09.33.33

A Tradicional Torta folhada de bacalhau do Buffet Zest. (Fotos meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Site Vamos Receber).

Novidade no Menu de Natal. Torta “Pot Pie” de frango cremoso e cogumelos. (Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Site Vamos Receber).

Screen Shot 2015-11-23 at 09.40.38

Acompanhamento delícia:  Figos envoltos em Parma. (Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento)
O novo e delicioso Gratin de batatas com alcachofras & espinafre (Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento)
 
Tender com glaze de mostarda e especiarias. Acompanha abacaxi grelhado, molho de balsâmico envelhecido e laranja Nesta foto o chef usou delicados mandarins para decorar o prato. (Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento.)
Favorito das noivas, agora no Menu Zest In The Box! Gnocchi de mandioquinha em Fonduta de Parmesão trufado. Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. 

Experimente as pipocas carameladas e banhadas em chocolate. São irresistíveis!  (Foto meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Site Vamos Receber).

Screen Shot 2015-11-23 at 09.29.32

Pudim de ovomaltine com farofa de crocante de ovomaltine caramelado. (Fotos meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Site Vamos Receber).

Screen Shot 2015-11-23 at 09.29.46

Tradicional Torta de nozes Pecan. (Fotos meramente ilustrativa. Louças e decoração dos pratos não inclusos no orçamento. Crédito: Site Vamos Receber).

 

Sobre o Zest In The Box:

Uma ótima opção para quem gosta de receber os amigos e familiares em casa, sem ter trabalho algum na cozinha e nem ficar horas elaborando o Menu, é o Zest in the Box, o Serviço de Delivery Gourmet do Zest. Em nosso site, o cliente monta o seu próprio cardápio, à partir das várias opções de pratos oferecidos pelo Delivery, desde canapés e entradinhas até as saladas frescas, acompanhamentos e pratos principais. Com apenas um clique ou ligação, tudo chega à casa do cliente, na hora marcada e pronto para servir – bastando apenas aquecer quando necessário.

Comentários
2 comentários em “Natal Zest In The Box 2017”
  1. Amilton Siqueira disse:

    Olá …boa tarde!
    Sou o decorador que faz os eventos do senac junto com vocês!
    Este ano faremos uma festa de réveillon em minha casa, goataria de saber se este menu também vale para ser entregue no dia 31.12?
    Abraços e obrigado,
    Amilton siqueira

    • Gabi disse:

      Amilton Tudo bem?
      Obrigada pelo seu contato!
      O buffet entra em férias coletivas a partir do dia 25/12 por isso não consigo te atender no dia 31/12.
      Bjs e obrigada
      Gabi
      MKT Zest

Deixe seu comentário

Instagram @BuffetZest

Social Zest

Tel.:/ Fax: (11) 3727 - 1387  / e-mail:  [email protected]

© 2017 Zest – Ligue 11 3727-1387 desenvolvido por gCampaner Agência Web + HUMO. design