Tacos de Ceviche

Receita super refrescante e saborosa!

O Blog Vamos Receber montou uma mesa incrível com as louças Cecilia Dale e o nosso chef Juliano Cordeiro preparou algumas opções de pratos para entrar neste clima de praia e verão.

Esperamos que gostem!

TACOS DE CEVICHE COM MAÇÃ VERDE

Rendimento: 15 unidades. Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES

 – 15 UNIDADES DE BASE PARA TACO

– ROBALO 1 FILET DE 1/2 KG

– ERVA DOCE  1/2 TALO

– 3 UNIDADES de PIMENTA DEDO DE MOCA

–  2 UNIDADES de CEBOLA ROXA

– 1 UNIDADE de MAÇÃ VERDE

–  1 MAÇO de CEBOLETTE

– 6 LIMÕES

– 1 XICARA de LEITE DE COCO

– 1/2 XICARA de AZEITE

– COENTRO

– 1/4 DE XICARA de NOZES PECAN

– SAL E PIMENTA DO REINO `A GOSTO

– 1 UNIDADE de MANGA

Modo de preparo:

1. Corte o filé de robalo em cubos pequenos e reserve.

2. Corte a erva-doce e a cebola roxa em cubos pequenos e junte ao robalo.

3.  Corte a pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos, descartando as sementes, pique a cebolette bem fininha e junte ao robalo.

4. Esprema todos os limões e despeje sobre o peixe.

5. Corte a maçã verde e a manga em cubos pequenos e junte ao peixe. Reserve por 30 minutos.

6. Pouco tempo antes de servir, junte o leite de coco, azeite, nozes picadas, coentro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

7. Coloque uma porção sobre a base do taco e sirva.

Confira também o Post completo no Blog Vamos Receber.

Fotos: Julio Acevedo para o Blog Vamos Receber.

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