post 15anos 1

Famosos pela apresentação única, serviço impecável e pelo sabor de seus pratos, o Buffet Zest completa 15 anos,  fazendo parte das festas mais bacanas da cidade.

 Menus contemporâneos, especiais e cheios de charme, elaborados para encantar e aguçar as sensações dos convidados. Esta é a proposta do Zest Cozinha Criativa, responsável pelos eventos mais badalados da capital paulista. Criado há 15 anos pelo casal Daniela Kishimoto e Juliano Cordeiro, o buffet traz cardápios personalizados com produções diferenciadas, de acordo com o perfil de cada evento.

Desde 2001 atuando no mercado de eventos sociais e corporativos, o Buffet Zest se destaca pelo compromisso em apresentar sempre menus customizados que atendem desde um Petit Comité até uma super produção.

Entre os hits mais conhecidos do Zest, destaca-se a Polentinha do Amor: uma polenta em formato de coração recheada com queijo boursin e molho de tomates frescos.post site 15 anos zest 2

“Os convidados amam este mimo super saboroso, que cabe na palma da mão!” conta Daniela Kishimoto.

Para comemorar os nossos 15 anos, criamos uma Linha do Tempo Zest, assim vocês poderão conferir alguns marcos em nossa trajetória!

timeline

1  Criado há 15 anos pelo casal Daniela Kishimoto e Juliano Cordeiro, o buffet traz cardápios personalizados com produções diferenciadas, de acordo com o perfil de cada evento  2  A famosa “Polenta do Amor” entra no menu do Zest  3  “Após ter filhos, as mudanças são inevitáveis em nossas vidas (para melhor, é claro!) e de repente me vi preparando as festinhas dos meus pequenos! Foi então que nós (Eu + Juliano) decidimos lançar o Zest Kids” – conta Daniela, mãe da Isabela e do João  4  Demos início ao Zest in the Box em 2009 e a demanda vem crescendo muito a cada ano. As nossas noivas também adoram pedir nosso delivery gourmet e relembrar algumas comidinhas que servimos em seus casamentos  5  Criação do primeiro folder  6  Conceito dos canapés elaborado pelo chef Juliano Cordeiro 7  Em 2011 o Zest lança coquetel harmonizado. A escolha de bebidinhas adequadas para serem degustadas com os canapés apropriados fazem toda a diferença, e provocam deliciosas sensações nos convidados  8  Customização é tudo! Cada vez mais nos procuram para proporcionar uma experiência inesquecível aos seus convidados. Agregar os valores da marca ao menu é um diferencial que sempre oferecemos aos nossos clientes. Viva a personalização!  9  What if…. e se ao invés de adoçarmos o chá com colheres de açúcar…usarmos algodão doce? E foi assim, que o chef Juliano criou a infusão de hortelãs frescas com nuvens de algodão doce  10  Revista Vogue noivas lista os Top Ten Buffets do Brasil  11  Eventos sob medida. Adoramos fugir do convencional e desta vez, a idéia foi servir nossos canapés em espelhinhos de maquiagem, já q o evento era para a inauguração da gigante e inovadora Sephora  12  O Buffet Zest representa o Brasil e vence o Prêmio ACE Awards 2014 nos EUA, eleito como o MELHOR BUFFET na Categoria Internacional  13  As bodas do ano! Para a festa de 1 ano de casados dos nossos amigos Constance Zahn e Tiago Pacheco que teve como tema o casamento deles na Toscana, tivemos o desafio de criar algo novo em nosso menu como a mesa de mini sobremesas e a ilha Toscana. Outra novidade no mercado de eventos foi a finalização da polenta Bergamasca no Grana Padano  14  Desde 2014 temos a honra oferecer com exclusividade em São Paulo um valor especial para as nossas noivas terem a champagne francesa Perrier Jouet em seus casamentos  15  … e  quando você recebe um exemplar de uma revista americana que é referência para os melhores buffets do mundo e encontra as criações do Zest na capa. Muito orgulho né!  16  Nossa inspiração foi a Itália…e as mesas cool & chic de Valentino Garavani. A ilha criada especialmente para receber as noivas no Clube da Gastronomia do CasaModa Noivas, estava cheia de novidades! Ragú de lagosta, aligot finalizado na hora pelo chef Juliano e a torre de merengues gigantes e frutas do bosque fizeram muito sucesso durante os 3 dias de evento  17  As 4 novidades que marcaram o ano de 2015: Ostras frescas & BLoody Mary shooters servidos em baleiros espelhados, criados especialmente para servir esta delícia. O pastel de algodão doce, que fez as noivas pirarem com tanta fofura! As carnes defumadas e o menu de tapas harmonizadas … 18  Sempre fomos fãs da gelateria Bacio Di Latte e agora podemos oferecer aos clientes uma nova opção de lanchinho da madrugada em parceria com a Bacio…churros crocantes do Zest & gelato de doce de leite  Bacio Di Latte, servidos lado a lado para os convidados na pista de dança  19  Tivemos a honra de criar um menu super especial no evento CZ Connection….e que marca o início das comemorações de 15 anos do Zest.

E que venham mais 15, 30 …muitos anos!

Confira também o post sobre os 15 anos de Zest no Blog Vamos Receber!

Screen Shot 2016-09-01 at 17.39.41

Fotos Rogerio Voltan