Pratos perfumados, cheio de cores e repletos de flores (umas mais miúdas e outras extravagantes) sem deixar de lado as frutinhas, fazem o maior sucesso na estação mais colorida do ano.post primavera1

O Chef Juliano Cordeiro faz questão de incorporar esta tendência em todos os tipos de evento. O nosso Coquetel Harmonizado (Chévre & Grape Lollipop + Pipeta com Vinho do Porto) fica ainda mais charmoso com o detalhe da flor Borago , que faz toda a diferença. (Evento “Dia do Sim” na Martu, RJ. Foto: V Rebel)

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Os Wellcome Drinks do Zest dão boas vindas aos convidados e seguem a mesma linguagem de cada evento.

“Fizemos um Mini Wedding em uma locação incrível, super personalizado, onde a noiva fez questão de alinhar tudo, desde o drink de boas vindas, o menu até o material impresso, lembrancinhas e comidinhas da madrugada. A nossa preocupação em customizar cada menu, faz toda a diferença e nos dá a oportunidade de participar de eventos únicos como este explica Dani Kishimoto, sócia do Buffet Zest.

Fotos acima: Rogerio Voltan

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Até na Sala de Degustação, o cuidado é total! Flores para receber nossos clientes e louças super exclusivas da D.Filipa fazem o maior sucesso.

Fotos acima: Buffet Zest/ Divulgação

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O Chef Juliano Cordeiro superou as expectativas de todos, no menu deste evento Corporativo! A salada de Atum, foi servida em latinhas de alumínio e não poderiam faltar as florzinhas coloridas como a Calêndula, para alegrar ainda mais esta entrada divina!

Fotos: Buffet Zest/ Divulgação

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Canapés charmosos e deliciosos que são hits nas festas mais badaladas de São Paulo. Quer provar?! Agende uma degustação conosco: Buffet Zest Cozinha Criativa, tel.: (11) 3727-1387 – [email protected] – instagram: @buffetzest – facebook: www.facebook.com/buffetzest