Uma honra participar de um time tão especial como este!A Revista Claudia, da Editora Abril completou 52 anos de existência e continua firme e forte, entre as revistas mais bacanas do Brasil.

Para comemorar a data, a equipe da Redação, liderada pela diretora Paula Mageste, junto com Beatriz Koch e a produtora Silvia Goichman, se movimentaram para juntar um time de “feras” no quesito eventos.

Separamos algumas imagens para vocês se deliciarem! A matéria completa com fotos incríveis do querido Rogerio Voltan, que por sinal, é o fotógrafo oficial do Zest (rsrsrsrsrsrs), você encontra na Bancas de todo o Brasil, a partir do dia 01 de outubro.

Você tem acesso na Revista Claudia, a TODAS AS RECEITAS DESTE EDITORIAL, não é o máximo!

Tem também um vídeo que a Revista Claudia preparou contando um pouco mais sobre este lindo editorial que caminha junto com o Manifesto Claudia. Aperta o Play!

Screen shot 2013-10-07 at 4.02.57 PM

 

post rev claudia 00

Time dos sonhos! Todos em muita sintonia, curtindo cada momento deste dia maravilhoso…

post rev claudia0

 

post rev claudia1

Hora do Brinde!

post rev claudia3

O Decor da Plantation & Cenografia do Marton Estúdio deixaram todos nós, “speechless”, no Espaço Gallileu.

post rev claudia5

Mão na Massa! O Chef Juliano Cordeiro, do Buffet Zest Cozinha Criativa, fez questão de acompanhar todos os cliques de perto.

post rev claudia2

Doçuras! Nossa Compota de Limão Siciliano é uma delícia. Para incrementar o sabor, combine com um pedaço de queijo.

post rev claudia4

Um dos canapés mais conhecidos e amados do Zest. Chevre & Grape Lollipops.

post rev claudia6

Saladinha mega refrescante e nutritiva, com grãos, mini legumes crocantes e molho de Iogurte, quem quer!?