Os chefs Juliano Cordeiro e Carlos Pissani criam massa especial para o jantar CZConnection

Menus contemporâneos, especiais e cheios de charme, elaborados para encantar e aguçar as sensações dos convidados. Esta é a proposta do Zest Cozinha Criativa, responsável pelas festas mais badaladas da capital paulista. Criado há 15 anos, pelo casal Daniela Kishimoto e Juliano Cordeiro, o buffet estilo boutique traz cardápios personalizados com produções diferenciadas, de acordo com o perfil de cada evento. Famosos pela criatividade e menus cheios de sabor, o Zest atende desde um Petit Comité até uma super produção.

Entre as novidades elaboradas pelo chef, para o jantar comandado pelo Blog Constance Zahn, está o Sorrentini de Mascarpone com lágrimas de Grana Padano e clorofila de rúcula ao creme Tartufo, desenvolvido especialmente para este jantar, em parceria com o chef uruguaio Carlos Pissani da Pissani Massas Gourmet.

“Estava em busca de uma massa recheada nova, que harmonizasse perfeitamente com o Creme Tartufo que criamos para o Evento CZConnection, então o Carlos Pissani, nosso parceiro elaborou especialmente para o Zest, este blend incrível” – conta Juliano Cordeiro

Entre os hits servidos no jantar, também estavam os Camarões grelhados ao Beurre Blanc de Conhaque acompanhados por um delicioso arroz negro com “zest” de limão siciliano e o Papilote de cordeiro marroquino & figos ao forno.

Quer a receita do Creme Tartufo?
http://casaedecor.constancezahn.com/receitas/sorrentini-de-mascarpone-e-clorofila-de-rucula-ao-creme-tartufo/

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A estrela da noite…

 

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O chef Carlos Pissani com os sócios do Buffet Zest, Chef Juliano Cordeiro e Daniela Kishimoto. (fotos:divulgação)

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As massas artesanais …

Conheça a Pissani Massas Gourmet

A Pissani, criada pelo chef uruguaio Carlos Pissani, tem mais de 100 anos de tradição e iniciou com sua bisavó na Itália. Quando foi inaugurada em 2007, a Pissani fornecia massas apenas para restaurantes, hotéis e buffets de luxo.

Gradativamente ingressou no mercado de varejo com a apresentação diferenciada, sabores inusitados e o seguinte conceito: elaborar uma massa super leve com recheios tão bons que não necessite de molho para ser degustada. Atualmente possui 11 lojas espalhadas em 7 estados brasileiros.

Hoje, a Pissani oferece mais de 40 tipos de massas e mais de 1.000 combinações de recheios, formatos, cores e texturas.  Preparadas com ingredientes 100% naturais, sem conservantes ou corantes, os raviólis possuem baixo teor de sal e são produzidos a partir de um blend de farinhas de alta qualidade.

“Ao utilizar métodos de preparo do tempo das avós, como processos de cozimento em baixa temperatura e o uso de matérias-primas saudáveis, a Pissani volta aos princípios básicos da cozinha, sem perder a originalidade, a criatividade e a qualidade acima de tudo”, explica o chef Carlos Pissani.

Pissani Massas Gourmet                

Tel.: (11) 3081-6847

Site:  Pissani Massas Gourmet

Instagram: @pissanibrasil

Loja conceito: Al. Franca, 1413 Jardins

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O chef Carlos Pissani e suas criações.

(release e imagens enviado pela assessoria de imprensa da marca)