Buffet Zest apresenta menu inspirado na culinária italiana.

Com cardápio elaborado pelo Chef Juliano Cordeiro, o Zest participou do Salão Casamoda Noivas Mais, realizado em março na Casa Petra.

O chef incorporou ingredientes italianos no menu elaborado especialmente para o evento, como o aroma das trufas de Alba, queijos e frutas frescas. Entre os hits, estão a cremosa Burrata com tapenade de azeitonas gregas, gastrique de limão siciliano, balsâmico bianco e esferas de azeite e manjericão e o nosso Aligot trufado finalizado dentro do Grana Padano, na hora pelo próprio chef Juliano, que foi servido com o Ragú de lagostas ao Marsala.

“A inspiração inicial partiu de nossa admiração pelos perfumados ingredientes italianos, desde os mais simples até os mais nobres. O mais prazeroso foi agregar a tradição italiana ao nosso estilo contemporâneo”– explica Daniela Kishimoto, sócia do Zest.

Menu

– Burrata com tapenade de azeitonas gregas, gastrique de limão siciliano, balsâmico bianco e esferas de azeite e manjericão

– Capuccino de funghi trufado

– Aligot trufado servido com Ragú de Lagostas ao Marsala, aspargos e amêndoas ou com Brasato

– Merengue de frutas do Bosque & creme fresco de Limoncello

foto apresentacao tv zest 2015 13 foto apresentacao tv zest 2015 12 foto apresentacao tv zest 2015 11 foto apresentacao tv zest 2015 10 foto apresentacao tv zest 2015 09 foto apresentacao tv zest 2015 08 foto apresentacao tv zest 2015 07 foto apresentacao tv zest 2015 06 foto apresentacao tv zest 2015 05 foto apresentacao tv zest 2015 04 foto apresentacao tv zest 2015 03 foto apresentacao tv zest 2015 02

Ficha técnica:

CasaModa Noivas mais foi realizado em março de 2015 na Casa Petra

Decoração do Clube da Gastronomia: 1-18 Project

Fotos: Michele Moll

Flores e Arranjos: Mil Plantas

Louças da Decoração e objetos: D.Filipa

Louças Brancas: Casa das Festas

Mesa: Complements