Confira o Menu servido no evento do Blog CZ

O evento anual #CZConnection reúne os fornecedores do Blog CZ em São Paulo, com palestras, novidades e muito Networking.

Neste ano o evento foi realizado no espaço Contemporâneo 8076, com decor de Mariana Bassi, assessoria She Said Jazz, Bar Brothers Bar e fotos lindas do Roberto Tamer (Ah! …Todas as fotos deste post são do Blog CZ. Click no link e confira o post completo!)

 

Screen Shot 2016-08-03 at 17.50.20

No couvert o chef surpreende com os crocantes chips de polvo & salsa Rouille.

Dupla perfeita para receber os convidados

Dando início às comemorações de 15 anos do Zest, o chef prepara mais uma novidade que chegou para ficar: Blinis com salmão & creme fraiche – harmonizados com a vodka Absolut Elyx – servidos em bandejas de prata customizadas.

Screen Shot 2016-08-03 at 17.51.08

Screen Shot 2016-08-03 at 17.51.30

Catupiry brullé & crackers

Screen Shot 2016-08-03 at 17.51.16

Coxinhas de pato servidas com geléia de kinkan

Screen Shot 2016-08-03 at 17.50.59

Carpaccio clássico com alcaparras e mostarda Dijon em colherinhas crocantes de parmesão

Entre as novidades elaboradas pelo chef, para o jantar comandado pelo Blog Constance Zahn, estão os Camarões grelhados ao Beurre Blanc de Conhaque acompanhados por um delicioso arroz negro com “zest” de limão siciliano; papillote de cordeiro marroquino & figos ao forno e o sorrentini de mascarpone com lágrimas de Grana Padano e clorofila de rúcula ao creme Tartufo. Tudo servido nas louças impecáveis e exclusivas da D.Filipa.

Screen Shot 2016-08-03 at 17.50.41

Screen Shot 2016-08-03 at 17.51.41

Screen Shot 2016-08-03 at 17.52.45

Screen Shot 2016-08-03 at 17.52.34

Screen Shot 2016-08-03 at 17.52.20 Screen Shot 2016-08-03 at 17.52.10

Screen Shot 2016-08-03 at 17.51.57

Hora das sobremesas…