Confira as novidades que o Chef Juliano Cordeiro preparou para este ano em primeira mão!

Receba sua família e convidados com as delícias do Menu Especial de Natal com Delivery Gourmet  Zest In The Box. Os seus ítens favoritos chegam com instruções do chef Juliano Cordeiro para finalizar os pratos ou aquecer quando necessário, sem ter trabalho algum.

AS ENCOMENDAS VÃO ATÉ O DIA 13 DE DEZEMBRO

Tel.: (11) 3502-6270  /  WhatsApp: (11) 99858-0114    E-mail: [email protected] Ah! Você pode esclarecer as suas dúvidas pelo Chat, disponível em nosso site em horário comercial!

.
MENU DE NATAL 2019
.
CANAPÉS ESTILO FINGER / Pedido mínimo 50 unidades
.
FRIOS
•  Mini Cuscuz paulista do Zest com farofinha de ovos  –  R$151,00 / 50 unid.
 Acompanha molhinho de pimenta doce
•  Damasco recheado com queijo de cabra e pistache fresco – R$ 241,00 / 50 unid.
•  Pain d’epice, salmão gravlax e limão siciliano com tapenade de azeitonas roxas – R$ 180,00 / 50 unid.
.
QUENTES
•  Mini batatinhas ao forno com creme de Brie & crisps de Parma  – R$ 236,00 / 50 unid.
•  Almofadinhas de bacalhau trufado com cebolas douradas crocantes – R$ 212,00 / 50 unid.
•  Empadinha exibida de camarão – R$ 215,00 / 50 unid.
.
PARA RECEBER OS CONVIDADOS
Monte uma mesa farta e compartilhe com as pessoas mais queridas nessa data tão especial.
.
•  Terrine Tricolore – R$ 225,00 /  Acompanha folhas de Parmesão
•  Terrine melba de cream cheese, figos frescos e Parma  –  R$ 251,00 NOVIDADE!
Acompanha compota de figo ao Porto
•  Brie Folhado / Acompanha caramelo de castanhas – R$ 280,00 NOVIDADE!
•  Burratas frescas acompanhadas de tomates cereja assados e molho Pesto – R$ 195,00
•  Rosbife com rúcula fresca e alcaparras  –  R$ 280,00 NOVIDADE!
Acompanha Molho de mostarda Dijon
•  Salmão Gravlax & Blinis  –  R$ 325,00 NOVIDADE!
Acompanha Creme azedo de limão siciliano e dill & Creme de Mostarda Ancienne e estragão
.
SELEÇÃO DO CHEF
.
•  Seleção de queijos e seus acompanhamentos – R$ 515,00
– Grana Padano, Roquefort e Boursin com ervas, amêndoas e especiarias;
– Presunto Parma; Figos frescos , uvas frescas. Compota de damascos ,
– Redução de balsâmico, mel trufado; Chips de raízes. Fitas de parmesão e lemon pepper
• Focaccia Bar – R$ 512,00
Mini focaccias redondas para servir quentinhas com seus acompanhamentos:
– Focaccias redondas (20 unid.);
– Stracciatella, tomate cereja assado, tapenade de azeitonas roxas, manjericão genovês
• SeaFood  Bar – R$ 1.441,00.
Camarões ao vapor acompanhados de três molhos:
– Molho Golf, Molho cremoso de Dijon e estragão e Aioli
.
FOCACCIAS & FOLHAS DE PARMESÃO
.
• Folhas gigantes de parmesão  – R$ 158,00/ kg (em média 6 unidades)
• Focaccia de alecrim– R$ 180,00/ unid.
• Focaccia de azeitonas pretas – R$ 222,00 / unid.
• Focaccia de tomates cereja, manjericão e Parmesão – R$ 223,00/ unid.
.
SALADAS
Pedido mínimo de 1 kg
.
• Salada de grãos com hortelãs frescas e nozes glaceadas, legumes crocantes e frutas secas ao melaço de romã & crisps de alho poró – R$ 260,00/ kg
• Salada de bacalhau com batatas, ovos, aspargos & cebolas fritas – R$  297,00/ kg NOVIDADE!
• Melangée de verdes nobres, pêssegos grelhados, nozes carameladas & lascas de Roquefort – R$ 210,00/ kg  NOVIDADE!
.
Molhos à parte para acompanhar a sua salada Melangée – R$ 61,00/ 1/2 Lt.
– Molho de mostarda Dijon
– Redução de balsâmico e mel
.
TORTAS
.
• Quiche de cogumelos – R$ 280,00  NOVIDADE!
• Torta de alcachofras grelhadas, tomates confit, manjericão, queijo de cabra & cebolas carameladas – R$ 290,00
• Tradicional Torta folhada de Bacalhau com alho poró crocante – R$ 294,00 BEST SELLER!
.
PRATOS PRINCIPAIS
.
• Perú ao forno recheado de farofa úmida de brioche, ovos e bacon.
  Acompanha molho Sauce L’Orange & apricots  – R$ 329,00/ kg  NOVIDADE!
 À escolha do cliente: Perú inteiro de 4 kg ou 6 kg OU Perú fatiado somente na opção de 6 kg
• Tender ao glaze de especiarias. Acompanha abacaxi grelhado, molho de mostarda e mel – R$ 299,00/ kg
• Pernil assado ao molho de cerveja preta – R$ 220,00/ kg
• Medalhões de Filet em crosta de ervas e Grana Padano ao molho funghi  – R$ 365,00/ kg NOVIDADE!
• Trouxinhas de cordeiro marroquino e molho do próprio assado ao perfume de hortelã – R$ 390,00/ kg NOVIDADE!
• Robalo em crosta de amêndoas e molho Champagne – R$ 394,00/ kg NOVIDADE!
• Bobó cremoso de camarão – R$ 410,00 /kg
• Arroz de pato com frutas secas e linguiça portuguesa- R$ 266,00/ kg
• Moqueca de banana da terra  – R$ 183,00/ kg NOVIDADE VEGANA!
.
MASSAS
.
• Gnocchi tostado de mandioquinha com Fonduta de Parmesão trufado. Acompanha crisps de mandioquinha  – R$312,00/ kg
• Sorrentini de mozzarella de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão – R$282,00/ kg
• Sorrentini de Brie & raspas de laranja caramelizada ao molho Beurre Blanc e camarões grelhados – R$ 480,00/ kg
NOVIDADE!
.
ACOMPANHAMENTOS
.
• Arroz de Champanhe com amêndoas – R$ 163,00/ kg
• Arroz de Coco – R$ 142,00/ kg
• Farofa riquíssima de Natal – R$ 221,00/ kg
• Farofa caiçara de Banana -R$ 198,00/ kg
• Purê de batatas na manteiga de trufas e flores de batatas brullé– R$ 235,00/ kg  NOVIDADE
• Lady Apple assadas e recheadas com farofa de castanhas portuguesas – R$ 298,00/ 15 maçãs  NOVIDADE
• Figos envoltos em Parma recheados com Gorgonzola, glaceados com redução de Porto envelhecido – R$ 308,00/ 12 unidades
.
SOBREMESAS
.
• Terrine Mousse de chocolate belga amargo com coulis de frutas vermelhas e tuilles de amêndoas – R$ 249,00
• Torta de chocolate com folhas de chocolate e caramelo com flor de sal– R$ 310,00 NOVIDADE
• Torta de castanhas carameladas – R$ 308,00 NOVIDADE
• Torta de pistache com frutas vermelhas frescas – R$ 338,00 NOVIDADE
• Pudim de ovomaltine com farofa crocante de ovomaltine caramelado – R$ 215,00
• Gateau de doce de leite com calda de doce de leite e pipocas carameladas – R$ 220,00
• Cocada de forno com tartar de abacaxi marinado em calda de laranja e gengibre & fitas de coco queimado– R$ 238,00
• Sagú de coco com frutas amarelas maceradas– R$ 220,00/ kg NOVIDADE
.
AS IRRESISTÍVEIS PIPOCAS DOCES DO ZEST  • Pipocas carameladas e banhadas em chocolate branco e crumble de Oreo – R$ 216,00/ kg
.
PARA PRESENTEAR
•  Guirlanda de Pipocas carameladas e banhadas em chocolate branco e crumble de Oreo – R$ 286,00/ 1 unid.
.
.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
• Valor de pedido mínimo: R$500,00.
• Os pedidos devem ser finalizados e confirmados via comprovante de pagamento até o dia 13/ 12/2019
• Os pedidos estão restritos aos itens do cardápio de Natal e não serão aceitos pedidos de itens do Menu tradicional do Zest in the Box.
• NOSSAS FOTOS E VÍDEOS DIVULGADOS SÃO MERAMENTE ILUSTRATIVOS. O Menu poderá sofrer pequenas alterações sem aviso prévio, dependendo da disponibilidade dos ingredientes que compõem as preparações incluídas no cardápio.
.
ENTREGAS E RETIRADAS
• Os pedidos podem ser retirados no Buffet Zest (São Paulo, SP) ou entregues no local definido pelo cliente, mediante a taxa de entrega.
• As entregas em São Paulo, SP  terão um custo de transporte de R$ 250,00. Para entregas na região da Grande SP (Alphaville, Granja Vianna, ABC Paulista) o custo será de R$ 300,00. Para demais regiões, o valor do frete é sob consulta.
• Caso queira retirar o seu pedido conosco, favor nos informar ANTES DE FINALIZAR o seu pedido.
• As entregas e retiradas serão feitas EM DATA E HORÁRIO À COMBINAR, entre os dias 20/12. 21/12 até as 12h, 23/12 e 24/12 até as 12h.
.
SOBRE O DELIVERY ZEST IN THE BOX
.
• Todos os pedidos são entregues em embalagens descartáveis acompanhados de instruções para servir, aquecer ou montar os itens entregues.
• O Menu poderá sofrer pequenas alterações sem aviso prévio, dependendo da disponibilidade dos ingredientes que compõem as preparações incluídas no cardápio.
.
Entre em contato conosco e reserve sua Ceia de Natal até dia 13 de dezembro! ­
.
PARA ENCOMENDAS
 TEL.: (11) 3502-6270
WhatsApp: (11) 99858-0114
Esclareça as suas dúvidas pelo Chat em nosso site
 (OnLine em horário comercial)
.