Receba sua família com as delícias do Menu Especial Delivery Gourmet Zest In The Box. Os seus ítens favoritos chegam com instruções do chef Juliano Cordeiro para finalizar os pratos ou aquecer quando necessário.

ENCOMENDAS ATÉ 15 DE DEZEMBRO DE 2020
Tel./ WhatsApp:
(11) 99858-0114 – Lucy Pereira
(11) 99606-5192 – Alessandra Barbosa
 E-mail:
[email protected]
[email protected]
[email protected]

. . .

MENU

CANAPÉS ESTILO FINGER (Pedido mínimo 25 unid.) 
FRIOS
• Bolinho de milho, salmão gravlax e creme azedo – R$ 150, / 25 unid.
• Mini Cuscuz paulista do Zest com farofinha de ovos, salsinha e azeite trufado – R$ 150, / 25 unid.
QUENTES
• Mini batatinhas ao forno com creme de Brie & crisps de Parma – R$ 150, / 25 unid.
• Empadinha exibida de camarão – R$ 150, / 25 unid.

PARA RECEBER OS CONVIDADOS
APERITIVOS
• Terrine Tricolore  (Acompanha 4 folhas de Parmesão) – R$ 247,/ unid. de 1 kg (serve 15 a 20 pessoas)
• Terrine melba com compota de figos ao Porto e Parma. Acompanha 4 folhas de Parmesão e figos frescos – R$ 279,/ unid. de 1 kg (serve 15 a 20 pessoas)
• Mini Brie Folhado com praliné de castanhas, frutas secas e mel – R$160,/ unid. (200gr) (serve 3 pessoas)
• Brie Folhado com praliné de castanhas, frutas secas e mel – R$ 280,/ unid. (1kg) (serve 10 pessoas)
• Mini Torre de Brie / Para servir frio. Acompanha pêras bruleé, caramelo de castanhas e favo de mel – R$ 270,/ unid. (serve 4 pessoas)
• Burratas frescas. Acompanha Molho pesto e tomatinhos confit – R$236, / 600 gr (3 unid. de burrata/ serve 10 pessoas)
• Rosbife com rúcula fresca, alcaparrones e farofa crocante de migas. Acompanha Molho de mostarda / Para servir frio – R$ 326, / kg (Serve 10 pessoas).
• Salmão Gravlax & Blinis. Acompanha Pepinos agridoce, Creme azedo de limão galego e dill – R$ 363, / unid. [500gr de salmão (aproximadamente 25 fatias), 25 blinis] Serve 10 pessoas.
• Seleção de queijos e seus acompanhamentos – R$ 590, / unid. (serve 6 pessoas)
– Grana Padano, Roquefort e Boursin com ervas, amêndoas e especiarias; 
– Presunto Parma
– Figos frescos, uvas frescas
– Compota de damascos, Redução de balsâmico
– Mel trufado
– Toasts de focaccia
• Cuscuz de Palmito & molho sweet chilli à parte – R$ 298, /unid.
Sugestão vegana. Aproximadamente 1 kg. Serve 10 pessoas.

PÃES (atende até 10 pessoas/ kg)
• Folhas gigantes de Parmesão – R$ 163,/ kg (em média 6 unidades)
• Toasts de Focaccia – R$ 110,/ kg
• Focaccia de alecrim – R$ 188,/ unid. (aproximadamente 25 cm de diâmetro)
• Focaccia de azeitonas pretas – R$ 198, / unid. (aproximadamente 25 cm de diâmetro)


SALADAS (atende até 10 pessoas/ kg)
• Salada de grãos com hortelã fresca, castanhas, legumes crocantes e frutas secas ao melaço de romã – R$ 236,/ kg
Acompanha Coalhada Seca à parte.
• Salada de bacalhau com batatas, ovos, aspargos & cebolas fritas – R$ 327,/ kg
• Salada de arroz selvagem e quinoa com cogumelos grelhados, amêndoas defumadas, lascas de coco & cranberries ao perfume de gergelim – R$ 248,/ kg
• Melangée de verdes nobres, pêssegos grelhados, nozes carameladas & chévre – R$ 220,/ kg 
Molhos à parte para acompanhar a sua salada Melangée – R$ 61,/ 500 ml
Molho de mostarda Dijon I Redução de balsâmico e mel

TORTAS 
(Atendem até 10 pessoas/ unid. Aproximadamente 25 cm de diâmetro)
• Quiche de cogumelos – R$ 298,/ unid.
• Crostata de alcachofras grelhadas, tomates confitados, cebolas carameladas, manjericão & boursin – R$ 306,/ unid.
• Tradicional Torta folhada de Bacalhau do Zest. Acompanha alho poró crocante – R$ 313,/ unid.


PRATOS PRINCIPAIS
• Perú assado na manteiga de ervas, recheado de farofa úmida de brioche, amêndoas e ovos. Acompanha molho Sauce L’Orange e apricots – R$ 329,/ kg.
[ À escolha do cliente: Perú inteiro de 4 kg ou 6 kg OU Perú fatiado somente na opção de 6 kg OU Peito de Perú “bolinha” fatiado. ]
• Tender ao glaze de mel, mostarda e especiarias. Acompanha abacaxi grelhado e Molho de mostarda e mel – R$ 309,/ kg
[ À escolha do cliente: Tender fatiado OU peça inteira. Serve até 8 pessoas/ kg. ]
• Pernil suíno assado ao molho de cerveja preta. Acompanha cebolas pérola carameladas – R$ 910,/ unid.*
[ * O Pernil suíno pesa aproximadamente 4 kgs. Serve até 12 pessoas. ]

• Medalhões de Filet em crosta de Nozes Pecan ao molho Bourbon – R$ 340,/ kg – (serve 6 pessoas/ kg) .

• Pernil de vitela assado lentamente com ervas ao Molho Funghi – R$ 560,/ unidade**
[ ** O Pernil de vitela pesa aproximadamente 2 kgs. Serve até 8 pessoas ]
• Robalo em crosta de amêndoas ao molho de Limão Siciliano – R$ 398,/ kg (serve 6 pessoas/ kg)
• Bacalhau Espiritual do Chef – R$ 627,/ unidade***
Lascas de bacalhau refogado, gratinado e finalizado c/ crisps de mandioquinha. [ ***Unid. de 1,5kg/ serve até 6 pessoas. ]
• Clássico Bobó cremoso de camarão do Zest – R$ 422, /kg (serve 4 pessoas/ kg)
• Arroz de pato com frutas secas e linguiça portuguesa – R$ 303,/ kg (serve 4 pessoas/ kg)
• Curry de abóbora, castanhas de caju e banana da terra grelhada (VEGANO) – R$ 183,/ kg (serve 4 pessoas/ kg)

MASSAS
• Gnocchi tostado de mandioquinha com Fonduta de Parmesão trufado. Acompanha crisps de mandioquinha – R$ 312,/ kg (serve 6 pessoas)
• Sorrentini de mozzarella de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão – R$ 286,/ kg (serve 6 pessoas)
• Sorrentini de Brie & alcachofras ao Beurre Blanc – R$ 319,/ kg (serve 6 pessoas)
• Clássica Lasanha à Bolonhesa do Zest – R$ 243,/ unid.* – (* aproximadamente 1 kg/ serve 4 pessoas)
• Lasanha trufada de Três Queijos – R$ 260,/ unid.* – (* aproximadamente 1 kg/ serve 4 pessoas)

ACOMPANHAMENTOS
• Arroz de Champanhe com amêndoas – R$ 171,/ kg (serve 10 pessoas/ kg)
• Arroz de Coco – R$ 163,/ kg (serve 10 pessoas/ kg)
• Farofa riquíssima de Natal (castanha de caju, castanha do Pará, amêndoas laminadas, damascos, figos secos, pistaches ) – R$ 221,/ kg (serve 10 pessoas/ kg)
• Farofa caiçara de Banana – R$ 198,/ kg (serve 10 pessoas/ kg)
• Batatas Rosti com cubos de bacon e espirais de batata – R$ 235,/ unid. (aprox. 25 cm de diâmetro/ serve 10 pessoas)
• Purê de mandioquinha com crisps de mandioquinha e Parma crocante – R$ 210,/ kg (serve 10 pessoas/ kg)

SOBREMESAS
• Terrine Mousse de chocolate belga com coulis de frutas vermelhas – R$ 261,/ unid. – Acompanha tuilles de amêndoas. (Serve 10 pessoas)
• Torta de pistache com frutas vermelhas frescas – R$ 310,/ unid. (Serve 10 pessoas)
• Pudim de ovomaltine com farofa crocante de ovomaltine caramelado – R$ 236,/ unid. (Serve 10 pessoas)
• Gateau de doce de leite com calda de doce de leite e pipocas carameladas – R$ 222,/ unid. (Serve 10 pessoas)
• Cocada de forno com tartar de abacaxi marinado em calda de laranja e gengibre. Acompanha fitas de coco queimado – R$ 238,/ unid. (Serve 10 pessoas).
• Pavlova de lemon curd, frutas vermelhas, chantilly e farofa de pistaches – R$ 280,/ unid. (Serve 6 pessoas). Especial de Natal
• Bolo Red Velvet Especial de Natal – R$ 240,/ unid. (Serve 10 pessoas).
• Triffle Bannofee – R$ 290./ unid. (Serve 8 pessoas). Best Seller!
[ Crumbles de massa de biscoito molhadinho, intercalado com doce de leite,
ganache de chocolate meio amargo, banana fresca e chantilly. Decorado com placas de chocolate ]
• Triffle de Morango – R$ 330,/ unid. (Serve 8 pessoas). (Best Seller)
[ Crumble de massa de biscoito molhadinho, intercalado com creme de leite condensado, morangos frescos, amêndoas torradas e chantilly. Decorado com morangos frescos ]
AS IRRESISTÍVEIS PIPOCAS DOCES DO ZEST 
• Pipocas carameladas e banhadas em chocolate branco e crumble de Oreo – R$ 216,/ kg
• Guirlanda de Pipocas carameladas e banhadas em chocolate branco e crumble de Oreo – R$ 296,/ unid.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
• Valor de pedido mínimo: R$ 800,00. 
• Os pedidos de Natal e Ano Novo devem ser finalizados e confirmados via comprovante de pagamento até o dia 15/12/2020
• Os pedidos estão restritos aos itens do cardápio acima e não serão aceitos pedidos de ítens do Menu tradicional do Zest in the Box.
• NOSSAS FOTOS E VÍDEOS DIVULGADOS SÃO MERAMENTE ILUSTRATIVOS. O Menu poderá sofrer
pequenas alterações sem aviso prévio, dependendo da disponibilidade dos ingredientes que compõem as
preparações incluídas no cardápio.
ENTREGAS E RETIRADAS
• Entregas e Retiradas nos dias 23/12 (entre 8h e 18h) e 24/12 (Retiradas até o meio dia e
entregas até as 16h).
• Entregas e Retiradas para Ano Novo nos dias 29 e 30 de dezembro.
• Os pedidos podem ser retirados no Buffet Zest (São Paulo, SP) ou entregues no local definido pelo cliente, mediante a TAXA DE ENTREGA.
• Caso queira retirar o seu pedido conosco, favor nos informar antes de finalizar o seu pedido.
• CONSULTE-NOS SOBRE ENTREGAS ESPECIAIS NO LITORAL NORTE E INTERIOR DE SP.
SOBRE O DELIVERY ZEST IN THE BOX
• Todos os pedidos são entregues em embalagens descartáveis acompanhados de instruções para servir, aquecer ou montar os itens entregues.
• O Menu poderá sofrer pequenas alterações sem aviso prévio, dependendo da disponibilidade dos ingredientes que compõem as preparações incluídas no cardápio.

. . .

ENCOMENDAS ATÉ 15 DE DEZEMBRO DE 2020
Tel./ WhatsApp:
(11) 99858-0114 – Lucy Pereira
(11) 99606-5192 – Alessandra Barbosa
 E-mail:
[email protected]
[email protected]
[email protected]